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CON toda la experiencia acumulada en Kabuki (Presidente Carmona, 2; 915 33 16 76), uno de los mejores restaurantes japoneses de Madrid en estos momentos, sus propietarios han montado un nuevo servicio de catering, un sushi bar a domicilio, con algunas de las especialidades más significativas de la cocina japonesa. Surtidos variados de sushi que incluyen los futomaki y los California Roll, con muestras muy conseguidas.
Se puede solicitar por teléfono el sashimi moriawase (surtido de pescados crudos) y varias especialidades de atún: maguro picante, tartar de atún y maguro teriyaki, una delicia.
Particular interés revisten sus menús compuestos -sushi bento (1.900 pesetas) y bento moriawase (1.700 pesetas)-, bandejas que contienen pescados y carnes, además de arroz cocido. Los devotos de la carne disponen de un sabroso lomo de buey con salsa ponzu (2.100 pesetas) y brochetas de pollo con salsa teriyaki (800 pesetas). Y como complemento, arroz o tallarines fritos. Todo bien presentado en bandejas que pueden llevarse a la mesa.
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