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ESTÁ MEJOR que nunca, en un momento de forma excelente, fruto de la conjunción de Koldo Royo con su dinámico y entusiasta equipo de cocina. Una serie de nuevos platos y de recetas cada vez más imaginativas reflejan su manera de interpretar la cocina, suerte de fusión vasco-mediterránea rebosante de originalidad y de técnica.
Las croquetas de sobrasada y la ensalada de lentejas con foie-gras de pato son tan delicadas como la ensalada de ostras con agua de mar granizada. En todas sus propuestas hay meditación, evolución y un trabajo serio. Y materias primas de calidad que el patrón selecciona con esmero. Lo ratifica la soberbia merluza a la parrilla, acompañada de un arroz negro de chipirón a la crema de ajo. O la liebre estofada, jugosa, sin un ápice de bravío.
Tampoco los postres cejan en su empeño. La tarta tatín de manzana con crema de especias y la lasaña de piña caramelizada con arroz salvaje son delicadísimas. El café, de altos vuelos; el servicio de sala, muy cuidado, y una estupenda carta de vinos y licores ponen varias guindas a este establecimiento encantador, en el corazón de la bahía de Palma. Imprescindible contar con reserva.
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