PropertyValue
opmopviajero:IPTCMediaType
  • text
opmopviajero:IPTCMimeType
  • text
opmo:account
opmo:content
  • ESTÁ MEJOR que nunca, en un momento de forma excelente, fruto de la conjunción de Koldo Royo con su dinámico y entusiasta equipo de cocina. Una serie de nuevos platos y de recetas cada vez más imaginativas reflejan su manera de interpretar la cocina, suerte de fusión vasco-mediterránea rebosante de originalidad y de técnica. Las croquetas de sobrasada y la ensalada de lentejas con foie-gras de pato son tan delicadas como la ensalada de ostras con agua de mar granizada. En todas sus propuestas hay meditación, evolución y un trabajo serio. Y materias primas de calidad que el patrón selecciona con esmero. Lo ratifica la soberbia merluza a la parrilla, acompañada de un arroz negro de chipirón a la crema de ajo. O la liebre estofada, jugosa, sin un ápice de bravío. Tampoco los postres cejan en su empeño. La tarta tatín de manzana con crema de especias y la lasaña de piña caramelizada con arroz salvaje son delicadísimas. El café, de altos vuelos; el servicio de sala, muy cuidado, y una estupenda carta de vinos y licores ponen varias guindas a este establecimiento encantador, en el corazón de la bahía de Palma. Imprescindible contar con reserva.
sioc:created_at
  • 20011215
is opmo:effect of
sioc:has_creator
opmopviajero:language
  • es
opmopviajero:longit
  • 208
opmopviajero:longitMeasure
  • word
opmopviajero:page
  • 10
opmo:pname
  • http://elviajero.elpais.com/articulo/20011215elpvialbv_2/Tes (xsd:anyURI)
dcterms:rightsHolder
  • Diario El País S.L.
sioc:title
  • Imaginación en Mallorca
rdf:type

Metadata

Anon_0  
expand all