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  • DENTRO del enjambre de locales de fast-food que abarrotan el nuevo centro de ocio madrileño, Diversia, este nuevo japonés, es una de las pocas pistas fiables. Con la experiencia adquirida en su primer restaurante de la calle de Recoletos, Sushi-Ito, consigue que su cocina de fusión nipona-mexicana alcance una elegancia notable. Tres ingredientes básicos superpuestos a los japoneses -aguacate, queso de crema y salsa tampico (palitos de cangrejo, cebolla y mayonesa)- singularizan las recetas de esta importante cadena mexicana, que en su país de origen cuenta con 50 establecimientos. Igual que otros muchos nipones, prepara con acierto la sopa miso, el surtido de sushi (bolitas de arroz con pescado) y las bandejas de sashimi (lonchas crudas de lubina, atún, salmón y pulpo). Pero donde su cocina marca las distancias es en las especialidades que lo han hecho famoso. Entre los kushiage (pinchos empanados) merece la pena el ebi edith (langostinos y queso de crema). Y entre los maki (rollitos de arroz combinados), casi todos los que figuran en la carta. El Salamanca roll, el Recoletos roll y el Sushi-Ito son impecables. También destacan sus menús a precios moderados. Los postres desilusionan en relación con el resto de la carta.SHUSHI-ITO DIVERSIA Avenida de Bruselas, 21. Local 4. Centro Diversia (entre La Moraleja y Alcobendas). Madrid. No cierra ningún día. Teléfono 916 62 46 64. Precio: entre 18 y 22 euros.
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  • Diario El País S.L.
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  • Fusión nipona y mexicana
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