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  • Con una sencilla fórmula culinaria basada a mediodía en buenas ensaladas recién hechas y cuatro o cinco platos calientes, todo en una barra libre y por nueve euros, más el postre y la bebida aparte, Martín Bergali, Sergio Gianino y Domingo León han conseguido el éxito con sus dos restaurantes madrileños. El Gula Gula de la calle del Infante, 5, fue el primero (teléfono 914 20 29 19), y le siguió el de Gran Vía, 1 (teléfono 915 22 87 64), situado en un espléndido espacio en la frontera con la zona gay de Chueca, que atrae a un público variopinto, 'de todos los colores y sabores', afirma uno de los empleados. En este local céntrico, las noches de los viernes y sábados no se cabe. Varias drag-queens recrean números musicales, cuentan historias y hacen chistes para los comensales, y unos atléticos boys corren por los pasillos al ritmo de la música para acabar desprendiéndose de casi toda su ropa. Todas las noches se programan actuaciones con diferentes artistas y animadores (también en el local de la calle del Infante). El precio de la cena varía: sólo ensaladas (o sólo un plato caliente de la carta), 13,82 euros. Las dos modalidades, 18,63. Hay ensaladas de espinacas, cuscús, remolacha, patatas con hierbas aromáticas, brócoli con yogur, pasta de lazos con bonito, pesto, zanahoria, arroz integral, o la que mezcla pollo, curry y plátano según una receta brasileña. En general, las ensaladas superan con creces a los platos calientes (pollo, salmón, carne de cerdo...). Cada verano, la fórmula Gula Gula se traslada a algún enclave de la isla de Ibiza, y los dueños se plantean abrir en breve su primer local en Barcelona.
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  • Diario El País S.L.
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  • Gula Gula, ensaladas y diversión
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