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  • Al calor de los modernos aires que soplan hoy en el Raval barcelonés, triunfan locales como este bar bodega reconvertido. Un local típico que se ha reformado gracias al color kitsch en sus paredes, el cosmopolitismo de su clientela y el exotismo en su cocina. Está abierto todo el día como bar y tiene habituales de lo más variopinto. De la lectura al ajedrez y de la charla al picoteo. Al mediodía ofrece un menú por 6,60 euros, y por la noche y los fines de semana cuelga una pizarra con platos que cambian a diario. Se mantienen fieles, eso sí, propuestas como el taboulé (4,35 euros) y el humus (2,40 la ración pequeña y 5,41 la grande), y también la hamburguesa (5,11 euros). El resto depende del mercado, del humor o del tiempo. Entre los primeros, los platos étnicos ya mencionados se mezclan con la herencia europea de la quiche (4,96 euros) y el gazpacho (3,65). En los segundos destacan los pescados, como el ceviche de mero y el salmón (por 6,60 ambos). Si se prefiere carne, puede optarse por el conejo a la miel (6 euros) o la más habitual brocheta de pollo (5,25). También resultan algo más convencionales los postres, a los que se incorpora el toque tradicional de la mel i mató (1,50 euros). En cuanto a la bebida, el vino de la casa sale por 1,10 el vaso. Finalmente, un restaurante y bar que resulta agradable y divertido en ambas facetas y que es uno de los favoritos de los residentes en la zona, lo cual no deja de ser una garantía.
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  • Diario El País S.L.
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  • Doblemente divertido
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