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  • Probar para creer. El Eslava ofrece menús, como berenjenas con gambas, jamón asado con frutas rojas y de postre fresas con nata, por ocho euros. Lleva abierto desde 1988, y fue uno de los primeros en Sevilla en apostar por una cocina mediterránea elaborada y de calidad. De lunes a viernes, y sólo durante el almuerzo, el Eslava ofrece un menú del día con cuatro o cinco opciones para cada uno de los platos, postre incluido. Además, la carta del menú cambia todos los días. Ajo blanco, merluza rellena de espinacas, tarta de galleta y chocolate... O potaje de lentejas, trucha al tomillo y natillas, por ocho euros, bebida incluida: vino, cerveza, agua o refrescos. El local está junto a la plaza de San Lorenzo, uno de los rincones con más encanto de la ciudad. El bar, con una larga barra que termina en un pequeño comedor, está siempre hasta los topes. Pero a pesar de las estrecheces, el personal es diligente y amable. El Eslava cuenta también con un restaurante al que se entra por la puerta de al lado (el menú por ocho euros, sólo en el bar), con las materias primas, en la medida de lo posible, de cultivo biológico. Por la noche hay tapas de raciones generosas como charlota de calabacines, boquerones rellenos, costillas a la miel, solomillo al eneldo o pimientos rellenos de merluza (todas a 1,60 euros). Y para regarlas, una buena carta de vinos; una copa de Enate (1,41 euros) es una acertada elección.
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  • Menú variado y abundante
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