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  • Antigua venta de carretera cuyos orígenes se remontan a 1840. Después de la última reforma se ha consolidado como uno de los establecimientos más fiables de la Costa del Sol malagueña. Al mismo pie de la autovía y sobre una atalaya rocosa, sus encantadores comedores permiten contemplar panorámicas espectaculares del Mediterráneo. Fernando Martín, veterano cocinero asturiano, triunfa con una serie de platos que le hicieron famoso en el restaurante Trascorrales, de Oviedo, en la década de los ochenta. Especialidades que mantienen ese equilibrio entre tradición y modernidad que tanto se echa de menos. Utiliza materias primas de calidad y prepara sabrosos guisos de cuchara, así como pudines de pescado. El salpicón de marisco es una de sus recetas más emblemáticas. Lo mismo que la fabada tradicional y las fabes con almejas, de las que despacha decenas de raciones, incluso en verano. Resultan imprescindibles el pastel de centollo, las patatas con langostinos y el arroz de vieiras y almejas. De postre, arroz con leche y tarta de queso. A la entrada trabaja una barra muy concurrida donde fluyen cazuelitas y raciones variadas. Además tiran bien la cerveza. Llena hasta la bandera, por lo que hay que contar con reserva.
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  • Diario El País S.L.
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  • Sabrosos guisos
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