PropertyValue
opmopviajero:IPTCMediaType
  • text
opmopviajero:IPTCMimeType
  • text
opmo:account
opmo:content
  • DESCUBRIR LOS MATICES de una cerveza tipo lager, especial, extra, ale, de abadía, negra stout o sin alcohol. Y conocer con qué tipo de platos combina mejor cada una de ellas. Es una de las experiencias que propone el V Taller de los Sentidos Gourmets, la feria gastronómica que se celebrará del 19 al 22 de abril en el Recinto Ferial de la Casa de Campo de Madrid, paralelamente al XVIII Salón Internacional del Club de Gourmets, la gran feria de las delicatessen que reúne cada año a los profesionales de la gastronomía (con citas como el Concurso de Cortadores de Jamón, el Campeonato de España de Cocineros, Jóvenes Restauradores, Bocuse d'Or o la entrega de los premios de la Guía Gourmetour 2004 y de la Guía de Vinos Gourmets 2004). Al público general le esperan muchas experiencias en el V Taller de los Sentidos Gourmets: catar los 74 quesos finalistas de un certamen cuyos ganadores se conocerán el día 22, asistir a un concurso de salsas de mayonesa con el chef Martín Berasategui, degustar vinos singulares, productos ibéricos y murcianos, aceites, talleres infantiles... - V Taller de los Sentidos Gourmets. www.gourmets.net y 915 48 96 51. Fecha: 19 al 22 de abril. Lugar: pabellones de Cristal y de la Pipa del Recinto Ferial de la Casa de Campo de Madrid. Precio de la entrada: 6 euros (incluye seis consumiciones; cada consumición adicional, 1 euro).
sioc:created_at
  • 20040417
is opmo:effect of
sioc:has_creator
opmopviajero:language
  • es
opmopviajero:longit
  • 244
opmopviajero:longitMeasure
  • word
opmopviajero:page
  • 6
opmo:pname
  • http://elviajero.elpais.com/articulo/20040417elpviavje_5/Tes (xsd:anyURI)
dcterms:rightsHolder
  • Diario El País S.L.
sioc:title
  • 'Delicatessen' en Madrid
rdf:type

Metadata

Anon_0  
expand all