PropertyValue
opmopviajero:IPTCMediaType
  • text
opmopviajero:IPTCMimeType
  • text
opmo:account
opmo:content
  • LA AMPURDANESA bodega Mas Gil, tras sucesivos cambios de propiedad, se esfuerza en demostrar que los blancos catalanes pueden ser extraordinarios, aunque para ello tenga que recurrir a varietales franceses como viognier, roussanne y marsanne, acreditadas cepas del Ródano. Pensado para alcanzar notas elevadas entre los prescriptores desde la viticultura hasta la elaboración con un porcentaje de vino fermentado y criado durante seis meses en barricas de Tronçais. En cata ciega no se diría que estamos ante un blanco español. Posee un paladar amplio, que te abraza con el gusto a frutas carnosas maduras. Su expresivo aroma se enriquece con el toque distinguido de tostados, humos y especias, estilizado y refrescado por la acidez. Pero las notas de hierba y sotobosque transportan a un paisaje algo alejado.
sioc:created_at
  • 20050702
is opmo:effect of
sioc:has_creator
opmopviajero:language
  • es
opmopviajero:longit
  • 132
opmopviajero:longitMeasure
  • word
opmopviajero:page
  • 11
opmo:pname
  • http://elviajero.elpais.com/articulo/20050702elpvialbv_4/Tes (xsd:anyURI)
dcterms:rightsHolder
  • Diario El País S.L.
sioc:title
  • Un catalán afrancesado
rdf:type

Metadata

Anon_0  
expand all