PropertyValue
opmo:account
is opmo:cause of
opmo:content
  • Lo pregona la cadena Hesperia como reclamo promocional para los meses de otoño y comienzos del invierno. Bajo las directrices del cocinero Santi Santamaría, en el transcurso de noviembre, diciembre y enero se celebrarán en el restaurante La Manzana (Madrid) y en Bouquet (Barcelona) varias jornadas gastronómicas que se orientan a productos de rango ecológico: setas (níscalos, senderuelas, hongos boletos) en noviembre; aves (pulardas, faisán, pichón y perdiz) en diciembre, y caza (corzo, jabalí, becada), además de trufas, en enero. Al frente de ambos restaurantes figuran los cocineros Ismael Alegría (Bouquet) y Esteban González y Óscar Velasco (La Manzana). De manera complementaria (gran noticia), una vez al mes y en fechas ya prefijadas Santamaría organizará clases magistrales, talleres didácticos destinados a cocinillas y gourmets particulares. Recetas familiares resueltas con el estilo de este profesional devoto defensor de las materias primas y en línea con la irrefrenable tendencia a lo orgánico y lo saludable. "Hablaremos de productos de proximidad, de las reglas del mercado y de la cocina de la memoria sin dar de lado a la innovación que nos caracteriza", asegura Santamaría. El coste de estos talleres, de aforo limitado, es de 30 euros por persona. Si se desea degustar lo aprendido en una cena posterior, el montante sube hasta 95 euros por persona.
sioc:created_at
  • 20091017
is opmo:effect of
sioc:has_creator
opmopviajero:language
  • es
geo:location
opmopviajero:longit
  • 271
opmopviajero:longitMeasure
  • word
opmopviajero:page
  • 14
opmo:pname
  • http://elviajero.elpais.com/articulo/20091017elpvialbv_5/Tes (xsd:anyURI)
opmopviajero:refersTo
sioc:title
  • Aprendices de Santi Santamaría
rdf:type

Metadata

Anon_0  
expand all