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  • No es un restaurante al uso sino una tienda gastronómica a la vez que un aula de cocina que cada mediodía ofrece degustaciones de productos italianos a precios razonables. En el mismo rincón donde se imparten cursos y se enseña a cocer o elaborar pastas caseras (tortellini; ravioli, lasaña, espaguetis), la experta cocinera Enrica Barni ofrece bandejas de embutidos, quesos y grandes fuentes con varios tipos de pasta que se preparan al momento a la vista de los recién llegados. Una suerte de show-cooking casero ilustrado con múltiples explicaciones. Las bandejas, que se tarifan a 8 euros (más IVA), se nutren de productos de la tienda anexa. En suma, un pequeño universo dedicado a la gastronomía azzurra, donde se pueden organizar cenas y comidas comentadas o bien adquirir comida para llevar. A partir del 11 de enero anuncian clases de cocina y de cata de vinos (impartidos por el gran experto Juancho Asenjo). Para beber, vinos por copas seleccionados por la casa, o botellas de grandes marcas a idéntico precio de venta que el de la propia tienda, con el único recargo de 6 euros en concepto de descorche.
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  • Los 'ravioli' se cuecen así
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