sioc:content
|
-
http://www.youtube.com/watch?v=e1_B9FCZJMA\n\n\n\nY es que hoy va de gastronomía... y algo más...\n\n\n\nMadrid, Castellana 13... anótalo, bien anotado porque un día irás... Astrid y Gastón... y entonces descubrirás una cocina absolutamente apasionante, la peruana, ceviche, tiradito, chaufa, atún tamarindo y un larguísimo y apoteósico etc.; cocina sorprendente, intensa, colorista, luminosa y extraordinariamente sabrosa. E imprescindible, absolutamente imprescindible, el Pisco.. no será fácil que saborees un Pisco como el de Astrid y Gastón...\n\n\n\nY lo mejor, lo mejor de todo... la compañía... siempre, siempre que he almorzado o cenado en Astrid y Gastón lo mejor ha sido la compañía, y es que como digo yo, unos huevos fritos con chorizo o unas ostras con champagne, todo me arrebata y todo me apasiona, pero nada sería lo que es si no tienes a tu lado a esa buena gente que da sentido a todo. \n\n\n\nY ayer noche, había una mesa en Astrid y Gastón con varias personas que era la mesa más alegre del restaurante... por mucho, emanaba magia, chispa, alegría, complicidad, amistad, emanaba eso que no se compra, ni se alquila, ni se fuerza... la magia de los buenos amigos.\n\n\n\nMe siento afortunada. \n\n\n\n\n\n\n\n
|