sioc:content
|
-
El recinto ferial de Alicante celebra del 6 al 9 de noviembre el XII Congreso lomejordelagastronomía.com. \nEn esta edición lo que se pretende es acercar al público la alta cocina a través de diferentes talleres, catas o las lecciones magistrales de algunos de los grandes maestros culinarios. \n\nEl Congreso contará con la participación de 700 profesionales, entre los que se encontrarán algunos de los chefs nacionales más prestigiosos del momento, como Ferran Adriá o Joël Robuchon, e internacionales, de la talla del francés Mauro Colagreco o el italiano Paolo Lapriore. \n\nAdemás, cada día se impartirán más de 20 talleres sobre helados, bocatas de diseño, pinchos y tapas, tecnología de sabores, asombrosas creaciones de chocolate o cocina bistronómica. También se organizarán campeonatos como el XII Campeonato de España de Tortilla de Patata y se entregarán los premios “Matías Gorrotxategui” y “Florencio Sanchidrián” al mejor asado de carne español y al establecimiento que más cuidado presta al jamón ibérico.\n
|