PropertyValue
opmo:account
is sioc:container_of of
sioc:content
  • \nEste viernes publicamos en El Viajero la ruta del ajo. La comenzamos en Las Pedroñeras, conocida como la capital mundial de este alimento. Y allí está, precisamente, uno de los mejores restaurantes de España, Las Rejas, que cuenta con una estrella Michelín. El equipo del cocinero, Manuel de la Osa, nos ha dado una de sus recetas. Aquí te explicamos cómo puedes preparar una buena sopa fría de Ajo de las Pedroñeras.\n\n\n\n\n\nIngredientes: \n\nhuevos de corral\n1l. caldo de cocido\n100gr. Jamón serrano\n50gr. Pan\n2 dientes de ajo\nramita de perejil\n\nSe escalfa los huevos, se les quita la clara y se depositan en el fondo de una copa ( uno por persona).El caldo de cocido gelatinoso una vez enfriado se coloca encima. El jamón en lascas se frie a fuego vivo hasta que quede crujiente y se le añade el caldo junto con unos tropezones de pan tostado. Se fríen a fuego vivo unas láminas de ajo que se incorporan a la copa junto con el perejil licuado.\n\nQue aproveche
sioc:created_at
  • 2010-01-14 16:32:10
is sioc:creator_of of
is opmo:effect of
sioc:has_container
sioc:has_creator
opmo:pname
  • http://lacomunidad.elpais.com/elviajero/2010/1/14/el-ajo-todo-mundo (xsd:anyURI)
sioc:title
  • El ajo, todo un mundo
rdf:type

Metadata

Anon_0  
expand all