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  • \n____________________________________________________________________\n\nEn 1995, surge una nueva gastronomía en Cuba, el restaurante familiar, una modalidad diferente de prestar este servicio, una nueva forma de hacer. Recetas rescatadas de la más antigua cocina cubana, platos con raíces españolas que se mezclan con las costumbres y la formas de preparar la comida de negro exclavo y del indígena americano cobran vida en las "Paladares", nombre popular con que se conocen en Cuba.\nHuron Azul va creciendo y hoy muestra una madurez como restaurante. Su menú es cosmopolita, como variada y diversa son las fuentes que originaron la cocina cubana.\nPlatos tradicionales repletos de esos caprichos que solo atesoran las abuelas cubanas , se reunen en "La Guajira", una oferta de la típica cocina del campo. El "Cerdo Gruñon" receta extraída del pasado, cuando en los ingenios cubanos, la negra exclavoadeleitaba con su buen hacer en la cocina al sorprendido europeo.\nPlatos como la "Cazuela Yemaya", son intepretaciones de místicas leyendas y que un Chef con sello muy propio convierte en exquisito manjar. En este los frutos del mar se combinan con el zumo de papaya, la naranja y el anís, alrededor de una salsa roja para hacer el deleite del paladar.\nAdemás este restaurante "paladar", muestra unos comedores decorados con gusto, en sus paredes hay una muestra muy representativa de la pintura contemporánea en Cuba, fruto de donaciones hechas al lugar por los artistas cubanos.\nLos que han hecho del lugar un sitio bohemio, con un encanto propio, que solo se haya en aquellos lugares que han nacido con una estrella.\n\nTodo acerca de este restaurant, en www.huronazul.info\n\n\n\n\n
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  • 2007-10-22 06:09:04
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  • La Habana, Paladar Huron Azul, la nueva gastronomía en Cuba
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