sioc:content
|
-
![](http://lacomunidad.elpais.com/blogfiles/igoarinon/fs_autorickshaw_1611.gif) ![](http://lacomunidad.elpais.com/blogfiles/igoarinon/180px-Indian_filter_coffee_in_Dabarah.jpg) ![](http://lacomunidad.elpais.com/blogfiles/igoarinon/butter_paneer_masala1.jpg) ![](http://lacomunidad.elpais.com/blogfiles/igoarinon/cafeMalabarfoto.gif) Por aquello de "De la panza, sale la danza", hoy de comiditas ricas!!!\nUna de estas ultimas noches ecuatoriales, a las siete de la tarde para entenderlo, decidimos ir al restaurante. \nEn variopinta comitiva llegamos al SURGURU, unos en bici, otros en moto y algunos en auto-rickchow (el "isocarro" de mis anos baracaldeses"), como corresponde a una "joint family".El Surguru es el mejor restaurante vegetariano de Pondicherry, de toda la India diria yo exagerando un poco: limpio, autentico, sabroso, de razonable precio, en un paqueno jardin.\nMi sobrinilla-nieta, Sunita, que se mantiene preciosa a base de chocolates, sonaba con PANIR BUTTER MASALA Y PAROTHA, yo, mas conservadora y rutinaria tenia que frenar el geyser de saliva visualizando mi MASALA DOSA doradita, crujiente, rellena de una especie de salteado de verduras acompanada con salsas: de coco, menta, tomate y SAMBAR bien picante y oloroso.\nEl resto de la tropa: PAPER DOSA, SPECIAL VADAI, BONDA..\nAntes de regresar un perfumado SOUTH INDIAN COFEE, que en aras de la modernidad ha perdido la mitad de su encanto: tomarselo en un vaso de metal al reves, si, al reves, volcado en un platillo ardiente. Toda una experiencia!!\nLos dulces los dejamos para las cuatro de la tarde.\n\n\n
|