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  • Como a todos cuando viajamos, a me gusta que mis amigos me recomienden lugares fuera de los circuitos meramente turísticos para poder saborear los manjares de la tierra que visitamos.\n\n Este es el caso de Valencia, donde existen restaurantes de mucha prestancia, servicio y categoría en la cocina, pero con unos precios por las alturas, como en todos sitios.\n\n Yo, en el día de hoy, quiero recomendar un restaurante cuya cocina, básicamente de tradición marinera y con toques vascos, es extraordinaria, a buen precio y con un servicio personal y familiar que parece que estás en casa de tu abuela saboreando la cazuela del día.\n\n Casa Olano es un restaurante pequeño, de tradición familar que fue fundado por un vasco, "Juanito Olano" a mediados del siglo XX y que actualmente regenta Angel, su señora y su hijo Vicente.\n\n Está situado en la Calle General San Martín número 11, muy cerquita de la Plaza de Toros de Valencia y de la Estación del Norte.\n\n No vas a tener nunca problemas de mesas libres por las noches, ya te digo que no es muy transitado en las cenas.\n\n ¿Y qué tomar en Casa Olano? Pues yo recomendaría lo siguiente:\n\n
    • De entrantes, el salmón marinado, la mojama con pimientos y los cogollos de Tudela con anchoas.
    • De plato principal, la merluza en salsa verde y los calamares en su tinta.
    • De carne, el solomillo con una exquisita salsa de pimienta.
    • De postre, la mousse de limón y la cuajada casera con miel.
    Para finalizar un orujo de hierbas de la casa o un pacharán en su vasito helado.\n\n
    \n\n
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  • 2008-12-30 13:07:08
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  • http://lacomunidad.elpais.com/juan-manuel-jimenez-garcia/2008/12/30/el-restaurante-casa-olano-valencia- (xsd:anyURI)
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  • El Restaurante "Casa Olano", en Valencia.
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