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    El Açaí es una palmera del norte de Brasil que se encuentra especialmente en el Amazonas. Es conocida por los indígenas como "içá-çai", que significa la fruta que llora.
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    \nEl principal alimento extraído del Açaí es el “vino” que es un zumo hecho de la pulpa de sus frutos. Este “vino” es en verdad un macerado del color propio de las uvas. \n
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    Por estar compuesto por la más completa lista de vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales es muy nutritivo y energético:
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    \nVitamina B1 (Tiamina) \nVitamina B2 (Riboflavina) \nVitamina B3 (Niacina) \nVitamina C \nVitamina E (tocoferol) \nHierro, Potasio, Calcio y Fósforo.
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    \nContiene también Omega 6 y Omega 9, aminoácidos esenciales y más proteínas que la clara del huevo. Posee también más antioxidantes que las uvas tintas.
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    \nEs conocido como “el Viagra vegetal” ya que tiene sustancias que benefician la coordinación motora, la memoria y la visión, ayudando también a mantener el colesterol bajo control y a prevenir algunos tipos de cáncer.
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    \nAdemás, la fruta tiene una coloración morada, lo que le da un aspecto exótico y una consistencia pulposa sumamente erótica. Se puede mezclar con otras frutas y con jarabe o polvo de guaraná, otra fruta amazónica de propiedades afrodisíacas.
    El brasilerísimo açaí llega a EspañaAh, como los brasileños extrañamos nuestras tardes con esa frutita.Como crema o zumo, en la playa o en la ciudad. Aun cuando es unasimple excusa para reunir a los amigos en un mismo bar, el açaí nopierde el protagonismo. Y todos salen con sonrisas moradas defelicidad...El açaí es una palmera amazónica, cuyo nombre viene del indígena"içá-çai" (la fruta que llora). Pero quienes lloramos somos nosotros,apartados de él.En Brasil, se suele comer en forma de crema o zumo, hechos con el"vino" retirado de la maceración del fruto. Se bate en la licuadoracon frutas y con jarabe o polvo de guaraná, una otra fruta amazónica.Pero el sabor y la compañía de los amigos no son las únicas razonespara consumir el açaí. Él tiene más proteínas que el blanco del huevoy más antioxidantes que las uvas tintas. Los antioxidantes son los queayudan a previnir los coágulos de sangre, los problemas de circulacióny el aterosclerosis.Además, posee acidos grasos esenciales que previnen el colesterol,hierro, potasio, calcio, fósforo y vitaminas B, C y E. También esconocido como un buen afrodisíaco y la "Viagra natural" por lasabeduría popular.La buena noticia es que los brasileños no necesitamos más esperar, ni soñar con el açaí. Él ya está disponible para la venta en España.
    Disponible en España. para comprar en madrid llamar al ; 695-143-559
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  • 2009-07-21 10:53:09
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  • El Açaí del Amazonas llega a España
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