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  • Durante una escapada en Palamós (una pequeña ciudad de Cataluña), una amiga catalana, María Peix, cocinó una comida muy deliciosa y sana. Estimado (a) lector (a), aquí está la receta de la Escalivada. ¡Lee y saliva!\n\n Preparación: 15min\n\n Cocción: 75min\n\n Ingredientes (6 personas)\n\n - 2 berenjenas \n\n - 2 pimientos verdes\n\n - 2 pimientos rojos\n\n - 4 cebollas\n\n - 6 tomates\n\n - 20cl de aceite de oliva\n\n - Sal y pimienta\n\n \n\n ¿Como cocinarlo?\n\n Precalentar el horno a 210º (termostato 7). Pues, lavar todas las verduras, secarlos, engrasarlos ligeramente, después embalarlos individualmente en papel de alumnio. Meter en horno estos papillotes aproximadamente 1h 15 girándolos regurlamente para que la cocción sea regular. A continuación, sacar los papillotes del horno y abrilos. Pelar los pimientos y suprimir pedúnculos y pipas. Luego, detallar la carne en correas. Pelar las cebollas y los tomates y cortarlos en arandelas espesas. pelar las berenjenas y detallarlos en láminas en el sentido de la longitud. \n\n En una bandeja en tierra, levantar las láminas de berenjenas, recubrir con las cebollas, los tomates y las láminas de pimientos. Salar y sazonar. Rociar el todo de aceite de oliva y mezclar delicadamente.\n\n Te aconsejo de comerlo con un pescado o caldo de pollo y no te olvides un poco de pano artesano al lado!...Buen provecho! \n\n
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  • 2008-10-30 13:35:45
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  • La Escalivada- ¡ Ideal para los vegetarianos!
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