sioc:content
|
-
Queridos lectores, aquí está una receta muy sencilla que podréis interesaros durante la Navidad...¡jajaja voy a probarlo!\n\n\n\n\nIngredientes\n\n- 1 pieza de solomillo de cerdo\n\n- Queso azul\n\n-1 bote de nata líquida\n\n-1/4kg de champiñones\n\n-1 ajo\n\n- 1 cebolla mediana\n\n- Sal y pimienta\n\n- Aceite de oliva\n\nModo de preparación\n\nCortar el solomillo en medallones de un dedo de grueso;en una sartén con un poco de aceite fréir los filetes ( vuelta y vuelta) y reservarlos. En el mismo aceite poner la cebolla rayada y cuando esté dorada, añadir el queso azul a trocitos y con una cuchara de madera hay que ir removiendo hasta que esté bien deshecho.\n\nAñadir los champiñones , que los habrás cocinado antes en un sartén con un ajo machacado , y mezclarlo todo. A continuación, añadir la nata líquidar, colocar el solomillo por encima para que hierva durante cinco minutos, y servirlo todo bien caliente.\n\n
|